省政府信息
国务院信息
党建工作
当前位置:首页/党建工作
中共昆明市投资促进局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
[作者:发布时间:2020-01-17 14:53来源:昆明市投资促进局]

图片1

根据中共昆明市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,1月15日上午,中共昆明市投资促进局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。会议由党组成员、副局长、机关党委书记边莹同志主持,全局干部职工参加,市委主题教育第十督导组组长王昆、组员马燕妮同志到会指导。

会议全面总结回顾了局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,指出了存在的差距和不足,制定了持续抓好主题教育各项整改任务落实的举措,树立了坚持不懈抓好专项整治的决心,把推动发现问题、解决问题贯穿工作全过程,实现主题教育成果运用的常态化长效化。

局党组书记高庚同志对主题教育取得的成效和经验进行了总结。一是学思践悟走深走实,理论指导实践、推动工作的能力有提高;二是思想政治受洗礼,进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。三是检视反思问题真查实找,突出问题导向,干部职工履职尽责、作风建设有大转变;四是着力解决干部职工反映的困难和问题,为民办实事。五是局班子成员以上率下,带头学带头改,清正廉洁作表率。高庚书记要求全局干部职工要在巩固拓展主题教育成果基础上,持续抓好整改落实,始终牢记初心使命,以勇于自我革命的精神推进全局工作进步发展。

市委主题教育第十督导组组长王昆同志指出,市投资促进局在主题教育中从党的建设、理论学习、担当作为、解决干部职工困难、整改成效上取得了较好的成效,达到了预期目标。接下来要持续抓好理论武装、不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,真正学懂、悟透;要善始善终,抓好整改落实,以解决问题的实际成效取信于广大干部职工;着力抓好成果转化,健全完善相关制度,转变工作作风,把主题教育中激发出来的动力转化为推动工作的实际行动。

市投资促进局干部职工表示,要结合、运用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,转变工作作风、抓好工作落实,强化履职担当,坚决完成好市委、市政府安排部署的各项工作任务,以实际行动为“不忘初心、牢记使命”注入投促战线干部职工的行动力量。