省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
嵩明县政府代表团赴浙江、上海开展招商引资活动
[作者:发布时间:2020-01-13 16:21来源:昆明市投资促进局]

图片1

新年伊始,再启征程。2020年1月3至5日,嵩明县委副书记、代理县长李进波率队赴浙江、上海开展上门拜访招商,县政府副县长潘智,县政府办、县自然资源局、县住房城乡建设局、县商务和投资促进局、嵩阳街道办主要领导参加。

此行重点拜访了浙江泽耀控股有限公司、上海中骏集团总部、西子电梯集团有限公司,李代县长就嵩明县产业发展现状、地方特色资源、交通区位优势、生态环境条件及营商环境等方面作了详细介绍,与公司高管就拟投资项目有关情况进行了洽谈磋商,并诚邀各企业赴嵩明实地考察调研、投资嵩明。

下一步,按照李代县长要求,嵩明县商投局将加强与企业对接联系,联合项目属地单位做好服务保障工作,争取项目落户嵩明。(嵩明县商务和投资促进局供稿)