省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
昆明市投资促进局组织离退休老同志开展2020年“春节”集体座谈慰问活动
[作者:发布时间:2020-01-10 16:48来源:昆明市投资促进局]

时光荏苒,岁序更新,随着“鼠年”步伐的临近,又一个充满希望的春天即将来临!

图片1

2020年1月8日,昆明市投资促进局按照《中共昆明市委组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》要求,组织全体退休老同志开展“迎新春、送温暖”集体座谈慰问活动,市投资促进局副局长边莹、林岸立等同志参加座谈。

图片2

座谈中,全体老同志深入学习了中共昆明市委十一届八次全会精神。参会领导与老同志亲切交心谈心,询问他们近期的身体情况、家庭情况及生活中的困难。

下一步,市投资促进局将会继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入贯彻学习省委十届八次全会、市委十一届八次全会精神,牢记习总书记关于老干部工作的重要指示,深挖老干部服务管理工作的新思路、新方法,用心用情做好老干部工作,努力提升服务管理工作的质量和水平。