省政府信息
国务院信息
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
中共昆明市投资促进局党组召开2019年度基层党组织述职评议考核会议
[作者:发布时间:2020-01-09 16:20来源:昆明市投资促进局]

图片1

根据省市委组织部要求,中共昆明市投资促进局党组于2020年1月6日下午召开昆明市投资促进局基层党组织书记党建述职评议考核会议。局党组成员、调研员、机关党委、机关各支部书记、委员参加会议,同时邀请了党员代表、群众代表参加会议。

会上,机关党委专职副书记及各党支部书记围绕担当作为、履行抓基层党建工作第一责任人职责,推动党委履行抓基层党建工作主体责任、班子成员履行分管领域基层党建工作责任等情况,理顺体制、完善机制、研究谋划主题教育、落实“基层党建创新提质年”、基层基础保障情况;推进“以案促改”、肃清流毒影响工作的情况等六方面内容进行了会议述职,局党组成员、机关党委书记边莹同志对述职人员述职情况进行了点评,与会人员对各述职人员进行了评议考核。

会上,局党组书记高庚同志强调:2020年是全面建成小康社会的一年,也是全面宣传贯彻党的十九届四中全会的开局之年,作为机关基层党组织书记,要站在新的起点上,发挥党建示范引领作用,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,与日常工作紧密结合起来,狠抓特色亮点工作,创新工作思路,与时代同行;要紧紧围绕市委市政府确定的目标任务,把党建工作与业务工作结合起来持续抓,做到相互结合、相互促进,打造典型,通过抓党建使业务工作提质增效,在开展业务工作中检验党建工作质量;要继续保持良好的精气神,找准切入点,创建党建示范品牌,把各项工作抓细抓实,确保一年一小步,五年一大步,充分发挥智慧党建作用,深入搞好调查研究工作,强化跟踪,服务项目、企业,牢牢占领宣传主阵地,从招商引资、招商选资迈向招才引智,奋力谱写昆明经济发展建设新篇章。