省政府信息
国务院信息
党建工作
当前位置:首页/党建工作
情满“暖冬”——昆明市投资促进局组织退休老同志召开情况通报工作会
[作者:发布时间:2019-12-10 15:58来源:昆明市投资促进局]

按照中共昆明市委老干局《关于加强离退休干部情况通报工作的通知》精神,2019年12月6日市投资促进局组织退休老同志召开情况通报工作会。会上,机关党委何英同志就市投资促进局机构调整改革后单位内设机构和职能职责、党组班子成员、2019年老干部工作情况暨2020年工作计划、退休老干部相关经费使用情况及全市社会经济发展状况等进行通报,针对市投资促进局如何进一步提高老干部服务管理工作向退休老同志征求意见、建议。

图片1

听取通报后,老同志纷纷表示:2019年是极其不平凡的一年,我们的国家越加强盛,我们的民族伟大复兴又前进了一步,新组建后的市投资促进局也呈现出积极向上的新面貌、新气象,我们十分欣慰、倍感振奋,更加深切地感受到党中央的坚强领导、习近平总书记的亲切关怀,在未来的日子里,我们一定会树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,继续传递向上向善的精神力量,影响和带动身边的人坚定不移的听党话、跟党走。

在接下来的工作中,市投资促进局将会继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,以习总书记关于老干部工作重要论述为遵循,站在新的历史高度,深刻认识老干部服务保障工作的新特点、新变化,用心用情做好老干部服务管理工作,不断提升服务的质量和水平。