省政府信息
国务院信息
石林彝族自治县
一把手招商见成效,华西希望集团回访宜良
[作者:发布时间:2019-11-22 11:04来源:昆明市投资促进局]

图片1

11月9日宜良县委主要领导带队赴成都拜访相关企业并进行了推介,成效明显。11月18日,成都华西希望集团有限公司考察团一行7人赴宜良县进行了回访,主要针对合作建设教育康养特色小镇项目进行深入考察及洽谈。县委书记李绍俊、县政府副县长李锦昌以及相关部门领导全程陪同。

考察团现场踏勘了宜良东城新区、驮箩山等地块,详细了解基础设施配套、土地指标、规划条件等方面要素。

图片2

在座谈会上,华西希望集团有限公司就教育康养特色小镇概念性方案进行了阐述,项目规划中包括建设高等院校、温泉酒店、康复医院、花舞人间旅游区等。宜良县参会人员就宜良的基本情况、资源优势、交通区位、发展规划布局、投资环境、土地条件等情况向企业做了详细介绍,并围绕项目落地等相关工作提出意见和建议,双方就项目的合作确定了基本的方向,约定待企业完善项目方案后进行再次洽谈。

华西希望集团实力雄厚,在教育康养特色小镇建设方面具有丰富的经验,在全国已有数个成功案例,项目定位符合宜良发展方向。宜良县相关部门将持续做好服务,全力推动洽谈进度,争取实现合作共赢。(宜良县发展和改革局供稿)