省政府信息
国务院信息
西山区
广东车海洋环保科技有限公司到西山区进行交流座谈
[作者:发布时间:2019-11-20 15:43来源:昆明市投资促进局]

图片1

11月18日下午,西山区商务和投资促进局邀请区住房城乡建设局、区城市管理局、区生态环境分局等7家单位,与广东车海洋环保科技有限公司汪建平副总裁一行举行交流座谈会,西山区商务和投资促进局李燕秋副局长主持会议。

会上,广东车海洋环保科技有限公司对“互联网+民生科技服务”项目进行介绍,该项目采用“平台+智能终端”模式,以大数据、云计算、人工智能应用为依托,旨在解决城市民生难题;区级部门结合职能对企业提出的需求和政策等相关问题一一进行了解答。

此次交流座谈会,进一步宣传了西山区的营商环境、政策优势,彰显了西山区招大引强、吸引企业、优化环境、加快发展的决心。下一步,西山区商务和投资促进局会同相关部门及街道积极做好项目协调服务及跟踪落实工作。(西山区商务和投资促进局供稿)