省政府信息
国务院信息
富民县
富民县参加中国国际旅游交易会收获满满
[作者:发布时间:2019-11-19 14:50来源:昆明市投资促进局]

图片12

2019年11月15日至17日,中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心举行,展会吸引了来自75个国家和地区的专业展商参展,云南全省16个州市都设立了文化和旅游形象展示区域,并设立了“一机游”展示区。

在此次交易会上,富民县组织兴达斑铜、上河院杨梅工坊、丰和农产品公司参加了为期3天的展示。受富民县委、县政府的委托,富民县文化和旅游局局长刘海涛对富民县旅游资源作了推介,并接受《求是》圆点直播采访,截至目前采访视频已突破20万的点击量。

图片13

在交易会期间,共发放富民旅游宣传手册8000余份,3家企业展示了各自的旅游产品,与意向合作企业正在进行商谈,并以网络销售平台、预订等方式签订了部分订单。

借助本次旅交会的宣传平台,全国乃至国外更多商家、媒体、游客进一步认识了富民、了解了富民,提升了“山水园林卫星城、昆明最美后花园”的知名度,让广大游客更加向往“心灵深处那个最美的乡村”。(富民县投资促进局供稿)