省政府信息
国务院信息
昆明高新技术产业开发区
昆明高新区与好医生药业集团签订合作意向协议
[作者:发布时间:2019-11-19 14:48来源:昆明市投资促进局]

为深入贯彻昆明市委、市政府关于强力推进“一把手”招商的要求,按照昆明高新区党工委、管委会的安排,11月7日至9日,由昆明高新区管委会主任王迅带队,副主任张学平以及投资促进三局、金融办等同志一行,赴四川西昌对好医生药业集团攀西制药有限责任公司、好医生佳能达医药有限公司及美洲大蠊养殖基地进行项目考察。考察期间,王迅主任代表高新区管委会与好医生药业集团董事长耿福能签订了《项目合作意向协议书》。

好医生药业集团于1986年由耿福能董事长创办。30多年来,集团坚守“做好人、制好药”的理念,在医药行业深耕细作,现已发展成为集科、工、贸为一体的大型大健康产业集团。集团业务分布在医药工业、医药商业、医疗服务、中药材基地、医药研发、日化产业、体育产业等七个板块,下属有36家全资子公司。集团以创新驱动为发展战略,建立了国家级企业技术中心等创新平台,是四川省创新型企业,“中国医药工业百强企业”、“中国中药制药百强”, 旗下的好医生品牌荣获“中国驰名商标”荣誉。

根据高新区管委会与好医生药业集团签订的《项目合作意向协议书》,好医生药业集团将在马金铺片区建设医药产业基地,总投资不低于10亿元人民币,两年之内实现项目达产。 

在项目签约仪式上,王迅主任对好医生集团为人民健康办企业的赤子之心给予了高度评价,并希望好医生集团能将更先进的理念和技术带到高新区,高新区各部门将全力以赴做好项目的服务工作,以最优的质量、最快的速度建好基地,尽快实现基地顺利投产,让马金铺的医药产业基地像西昌基地一样,焕发出勃勃生机。(昆明高新区投促局供稿)