省政府信息
国务院信息
东川区
东川区委书记胡江辉带队赴成都招商引资
[作者:发布时间:2019-11-19 14:47来源:昆明市投资促进局]

11月15日,东川区委书记胡江辉带队赴成都开展招商引资工作,区人民政府副区长赖昱辉、区发改局负责人、区第四招商分局全体成员陪同考察座谈。四川吉林商会副会长张继春、四川星电电力工程有限公司、海南长科集团有限公司 、成都弘康旅游资源有限公司、四川君客木业有限公司、新疆特变电工新能源股份公司、中核恒基(成都)实业有限公司、四川旭普信息产业发展股份有限公司、宁南众拥贸易有限公司、中国通用环球医疗集团等多家企业参加座谈会议。

座谈会上,赖昱辉副区长重点推介东川区城市规划及旅游康养项目;书记胡江辉向与会企业介绍了东川铜矿史、区情、经济发展情况,并详细介绍了东川区重点发展的生物制药、食品加工、旅游服务、绿色能源、新型建材等五大产业的发展基础和政策优势。与会企业家代表表示:东川区区委、区政府领导对加快东川经济发展和招商引资工作的力度和决心,以及东川区优良的营商环境,是企业投资的好去处。与会企业纷纷提问,并积极为东川产业发展、招商工作献言献策。

最后,江辉书记表示:依托东川得天独厚的气候、地理条件以及区位优势,旅游康养项目具有充分的合作基础和广阔的发展前景,诚挚邀请与会企业到东川考察交流。(东川区商务和投资促进局供稿)