省政府信息
国务院信息
昆明滇池国家旅游度假区
度假区成民副主任牵头相关职能部门调研度假区锦慧金融中心、电网调度指挥中心、帕塔拉湖岸国际健康社区等重点建设项目
[作者:发布时间:2019-10-28 15:57来源:昆明市投资促进局]

图片6

锦慧金融中心项目、南方电网项目、帕塔拉湖岸国际健康社区项目和清芷雅苑项目都是度假区2019年重点项目,为保证重点项目的顺利推进,10月16日上午,度假区成民副主任牵头区商务和投资促进局、区经济发展局、区综合执法局和区住建局主要领导到项目现场进行调研。

在此次调研中,针对企业在项目建设中存在的问题,区级相关部门分别给予一一作答。其中锦慧金融中心项目的协调问题和清芷雅苑的施工许可证办理问题已经解决。其次成民副主任强调,投资方要加快对于重点项目的开发建设,达到预期,尽快实现项目的竣工投产,同时要求统计部门要加强对企业的业务指导,仔细核对核实企业项目的投资情况,应统尽统。相关职能部门要做好服务工作,全力配合企业做好项目建设保障工作。(度假区投促局供稿)