省政府信息
国务院信息
呈贡区
吾悦广场大商业荣耀封顶 呈贡商业再添新活力
[作者:发布时间:2019-10-28 15:54来源:昆明市投资促进局]

近期,呈贡吾悦广场大商业封顶仪式在呈贡区吾悦广场营销中心举行。呈贡区政府相关领导、呈贡吾悦广场主要领导等相关人员参与了仪式。这不仅意味着距离呈贡吾悦广场的繁华呈现又近了一步,也预示着呈贡乃至整个昆明的商业格局即将发生巨大改变。

图片4

呈贡有着全国人民向往的空气、环境优势,将不断吸引外来人口过来康养生活。不仅如此,“八出省 五入滇”的高铁效应还将继续发酵,随着中泰、中新铁路开通,以及通往全国各地的高铁不断完善,呈贡面向南亚东南亚的辐射作用将不断加强,持续发展将是必然。此外,相比昆明老城,呈贡片区基础设施配套均是按国际化标准打造,更适应城市化发展需求,基于以上潜力,呈贡吾悦广场城市综合体早早看到了呈贡地发展潜力,做了高瞻远瞩的谋划。

呈贡吾悦广场是一个对位一线国际化大都市标准打造的城市综合体,总建筑面积超86万㎡,涵盖了超12万㎡自持大型商业中心、主题商业街、LOFT(商务办公)及住宅产品,2020年开业之后,届时将会成为呈贡繁华新地标,更好的满足随着高铁而来的全国各地以及南亚东南亚的中高端消费群体的购物需求,为全区百姓带来别样的都市生活体验。 (呈贡区商务和投资促进局供稿)