省政府信息
国务院信息
嵩明县
嵩明县组织召开1至8月招商工作推进会暨业务培训会
[作者:发布时间:2019-09-11 15:26来源:昆明市投资促进局]

图片1

8月30日,嵩明县商务投促局组织召开全县2019年1至8月招商工作推进会暨第二期招商引资实务培训会。各镇(街道)招商引资工作分管领导及招商办全体人员,各园区招商局、县招商服务中心全体人员参加会议。县发改局、县自然资源局、市生态环境局嵩明分局、县林草局、县水务局等县招委会成员单位分管领导应邀参加会议。

会议通报了1至8月全县及各单位招商引资目标完成及排名情况,对2019年第二批市级招商引资策划项目工作作了安排;各镇(街道)、园区分别就近期重点项目推进情况及存在问题作了汇报;县招委会成员相关成员单位围绕各镇(街道)、园区提出的问题分别作了回复。会议要求,各部门要紧盯年度目标任务,增强服务意识,改进工作方法和作风,提高工作活力和效果,确保圆满完成招商引资年度各项目标任务。

市生态环境局嵩明分局副局长李琼芬同志围绕《招商项目环保业务知识》的课题,从项目概况关注内容、产业政策符合性、相关规划符合性、环境影响评价制度、环评文件审批流程、环评审批原则、牛栏江流域水污染防治相关规定等方面对全体与会人员作了系统的讲解培训。(嵩明县商投局供稿)