|
国务院信息:
省政府信息:
纪检监察
以纪检工作优异成绩体现贯彻实效
[作者:发布时间:2019-01-10 09:47来源:昆明市投资促进局]

1月9日,市纪委、市监委召开机关干部大会,深入学习贯彻市委十一届六次全会精神。会议要求,要认真研究贯彻落实的措施,以纪检工作优异成绩体现贯彻实效,为我市高质量推进区域性国际中心城市建设提供坚强的纪律保证。

  市委常委、市纪委书记、市监察委主任杨正晓出席会议并讲话。

  会议指出,市委十一届六次全会全面总结了2018年全市经济社会发展工作情况,明确了2019年工作目标,是一次催人奋进、求真务实的大会。全体纪检监察干部要迅速行动,带头学习、带头贯彻,自觉把会议精神融会贯通到工作实践中,转化为推动工作的动力。

  会议要求,要加强统筹谋划,扎实做好近期各项重点工作,确保今年各项工作起好步、开好局。要做好5个方面的工作:严明纪律保障机构改革顺利进行;全面加强纪律作风建设;全力配合好省委高原湖泊保护治理机动巡视;认真做好党风廉政建设责任制迎考工作;全面做好市纪委十一届四次全会的筹备工作。