|
国务院信息:
省政府信息:
学习园地
市纪委理论学习中心组第七次学习会议召开
[作者:发布时间:2018-12-24 10:04来源:昆明市投资促进局]

13日,2018年市纪委理论学习中心组第七次学习会议召开。会议深入学习《习近平扶贫论述摘编》,深刻领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。市委常委、市纪委书记、市监察委主任杨正晓强调,要持续深入推进扶贫领域监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战、在全省率先全面建成小康社会提供坚强的政治和纪律保障。

杨正晓要求,全市各级纪检监察机关要拿出过硬措施,推动扶贫领域存在的问题有效解决和整改落实,彰显政治站位和担当作为。要认真学习《习近平扶贫论述摘编》,深刻领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神;清醒认识当前扶贫工作形势,切实增强做好扶贫领域监督执纪问责工作的责任感和紧迫感;加大正风肃纪力度,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理。

会前,大家围绕此次学习的主题和内容开展了自学。会上,部分纪检监察干部围绕学习《习近平扶贫论述摘编》,结合各自工作情况作了交流发言。(昆明日报 记者唐丽)