|
国务院信息:
省政府信息:
开发区与经济园区
云南首个省级广告产业试点园开园
[作者:发布时间:2018-12-24 09:52来源:昆明市投资促进局]

15日,云南省省级广告产业试点园区授牌仪式暨区域小资源论坛在玉溪广告产业园举行,这也意味着玉溪广告产业园正式开园。仪式上,玉溪广告产业园与园区入驻企业签订了入园协议,并现场签署了《玉溪小资源创意孵化战略合作框架协议》《玉溪地理标志商标及小资源品牌知识产权保护服务合作协议》《玉溪旅游文化国际推广服务项目协议》3个重点项目。

此前,园区经过一年的可行性论证、选址、策划、筹建、设计、施工、招商,现已初见雏形。经上报云南省市场监督管理局审核同意,玉溪广告产业园被认定为云南省首家省级广告产业试点园区。

据悉,目前园区已入驻15家广告企业,另有19家企业意向入驻。预计到2023年,园区可实现入驻企业100家,园区企业营业收入突破5亿元,税收贡献1500万元,入园就业人数1500人。(昆明日报 记者王恩国)