|
国务院信息:
省政府信息:
会展商贸
2018云南-华为软件产业峰会·昆明市招商引资专场推介会举行
[作者:徐毅杰发布时间:2018-12-20 08:26来源:昆明市人民政府]

2018云南-华为软件产业峰会·昆明市招商引资专场推介会昨日在昆明世纪金源大饭店举行。

推介会上,辽宁佳利华、中科宇图、东方国信等15户涵盖智慧城市、人工智能、大数据分析、医疗健康、物联网、车联网、VR/AR等领域华为产业合作伙伴参加,昆明市南天信息、云南省能投信息产业开发公司、合采网等信息产业相关企业参加了会议。

副市长王冰出席推介会并向与会企业介绍了昆明市投资兴业的优势条件和昆明市未来发展的方向,诚挚邀请企业家来昆明考察、投资、创业。随后,昆明呈贡信息产业园区管委会、五华区政府、高新区管委会、滇中新区管委会分别作了招商推介与交流。

会议作为2018云南-华为软件产业峰会重要组成部分,旨在加强昆明市与华为产业合作伙伴间的沟通交流、合作洽谈,进一步推进与华为的深化合作,共同搭建昆明软件产业合作生态圈。(昆明日报 记者陈辉