|
国务院信息:
省政府信息:
图片新闻
当前位置:首页/新闻/图片新闻
昆明市优质农产品品鉴活动将于9月18日举行
[作者:发布时间:2018-09-18 14:09来源:昆明市投资促进局]

宣传图片_副本

为庆祝首届“中国农民丰收节”,昆明市农业局将于9月18日在昆明市市级行政中心综合楼南广场举行为期三天的优质农产品推荐品鉴会。活动旨在展示昆明高原特色都市现代农业成果,突出优质农产品品鉴和品牌推荐宣传。

2

呈贡宝珠梨

QQ图片20160830083048

石林甜柿

据了解,参加此次昆明优质农产品推荐品鉴活动的单位均来自我市15个县(市)区,由农业龙头企业、农民专业合作社等现代农业经营主体将带来38种优质农产品。如:呈贡区的宝珠梨与斗南花卉、安宁市的红梨、东川区的金土猪肉与开花洋芋、经开区的晨农蔬菜、富民县的百花山庄苹果、寻甸县的听牧牛肉与谷花鱼、晋宁区的夕阳葵花籽、西山区的花椒、宜良县的宝洪茶、嵩明县的杨林肥酒、石林县的甜柿与人参果、禄劝县的撒坝猪产品等等。涵盖以“三品一标”产品为主的昆明市粮食、水果、蔬菜、花卉、肉、禽、鱼、蛋、奶及其深加工产品,还有茶叶、酒类、中药、饮品等名特优产品。

优质农产品推荐品鉴会将从9月18持续至20日,全天展销,诚邀市民前来现场参与品鉴。

IMG_0130_副本

禄劝撒坝猪

谷律花椒礼盒产品

谷律花椒

乳饼加工03

乳饼