|
国务院信息:
省政府信息:
区域合作
11家企业签约入驻寻甸特色产业园区
[作者:发布时间:2018-09-18 10:53来源:昆明市投资促进局]

日前,寻甸特色产业园区管委会举行2018年下半年入驻企业项目签约仪式,共有11家企业签约入驻,项目总投资达7.22亿元。

此次签约的企业有云南莫瑞卡涂装技术有限公司、昆明盟通钢结构工程有限公司、昆明时新自由人家具有限公司、寻甸双贸绿色商贸公司等11家,项目涵盖建材材料、家具生产、装备制造、家电生产、蔬菜加工、食品加工等行业,符合园区产业规划,总用地面积361亩。

签约仪式上,寻甸特色产业园区相关负责人表示,园区相关职能部门将严格落实帮办代办制度,尽心尽力地服务好企业。

相关

寻甸力争年内新增3家规模以上工业企业

近日,寻甸县及寻甸特色产业园区相关职能部门深入羊街片区,对前8个月完成主营业务收入1000万元以上且技术有优势、产品有市场、发展潜力较大的企业开展拟升规企业培育工作,力争年内实现新增3家规模以上工业企业的目标。

当天,升规培育小组一行先后到寻甸思奇工贸有限公司、云南特固工贸有限公司、云南格威电器有限公司、寻甸天正电线电缆有限公司、寻甸宏佳家具有限公司,详细了解了企业生产经营状况和主营业务收入情况,鼓励企业坚定发展信心,加快升规步伐,不断提升企业核心竞争力。

升规培育小组表示,规上企业是寻甸县工业的主要组成部分,各相关责任单位要紧盯升规企业目标任务,进一步培育升规工业企业,加强组织扶持和统计辅导工作,提高企业生产经营能力,增加工业企业数量,为寻甸县经济社会发展作出更大贡献。(昆明日报 记者缪亚平)