|
国务院信息:
省政府信息:
图片新闻
当前位置:首页/新闻/图片新闻
首个网红甜品节空降昆明 8家优质甜品店尽得游客欢心
[作者:发布时间:2018-09-10 11:00来源:昆明市投资促进局]

日前,首届“昆明网红甜品节”在昆明市中心南强步行街正式举行,JUST HOT佳禾面包、Le dessert lame、莫肆咖啡等8家优质甜品店倾情助阵。

1

本次网红甜品节是由昆明广播电视台、五华区委宣传部主办,昆明吾悦广场承办,昆明伍乐文化传播有限公司协办的大型美食品鉴类落地活动。

据悉,“网红甜品节”这种新兴的、都市年轻人喜爱的美食推广活动在一线大城市早已经司空见惯。而此类型的推广活动在昆明尚属首次。邀请到活动现场参与的商家不仅在昆明市美食甜品行业内实力超群,而且,出品的甜品也紧跟时下潮流,是当下城市年轻人喜欢的口味和展示风格。

2

活动当天,“网红甜品节”组织方集合了如JUST HOT佳禾面包、Le dessert lame、莫肆咖啡等8家优质甜品店,其中JUST HOT佳禾面包,作为昆明五华吾悦广场的明星商家全力助阵,集合人气和实力的莫肆咖啡,现场也吸引了一大批年轻粉丝前来捧场。

3

本次“网红甜品节”秉承了能在活动现场吃到大都市中最有品质的网红甜品外,还策划了一站式五大打卡攻略:

打卡点一:参展的8个商家各具特色的城中网红甜品,无论是深受大众喜欢的欧包系列,还是精品蛋糕、健康果蔬在现场都能一网打尽。

打卡点二:让甜品节增加更多的视觉享受,每一家甜品店的呈现都经过设计师的精心策划,每一家店就是一个集合味觉加视觉的双重感受,在甜品节现场,还有两个独立打卡空间,融合当下最流行的色彩、空间、装置元素,让甜品的味道和颜值都能无懈可击。

4

打卡点三:活动现场邀请到了“法国国际厨皇名厨协会”终生红绶带厨艺大师Lucas Luo现场制作甜点,让食客能近距离感受国际一流甜点师的绝佳技艺。

打卡点四:午后舒适音乐现场,每天都有三场音乐live,让音乐成为松弛社交场的助力剂。

打卡点五:即时摄影。活动现场将会有专业摄影团队,用10分钟的时间精修出高清,美颜的照片,助你刷爆朋友圈。

5

据活动组织方负责人介绍,本次“网红甜品节”最大亮点之一,就是能让各位都市美食甜品爱好者来到活动现场以一站式打卡的便利方式品尝到昆明最全的甜蜜美食。活动在现场美陈方面作出了很大的改变,一改以往搭帐篷摆摊的形式,在陈列设计、商家个性体现上下足了功夫,一台手机随手一拍都是一张自己与都市美食文化邂逅的动人美图。

作为本次活动的主赞助商,昆明吾悦广场的昆明首店将在11月16日盛大开业,届时昆明人又多了一个休闲娱乐的好选择。