|
国务院信息:
省政府信息:
会展商贸
103件台湾名优产品将首次亮相云南
[作者:发布时间:2018-06-14 12:30来源:昆明市投资促进局]

6月13日,记者从台湾精品馆主办方了解到,连续6年组团参加南博会(商洽会)的台湾馆,将再次设立台湾精品馆,并将展出103件获得“台湾精品奖”的台湾名优产品,这些全新评选的高科技产品将首次亮相云南。

作为历年南博会上代表台湾产品创新缩影的台湾精品馆,今年将集中展示运动乐活、智慧科技、母婴保健等内容,“专为电脑族设计的屏幕智能挂灯”“抗雾霾的有机洗脸纸”“婴幼儿尿湿感知器”“全球首创的透明球体机壳”等产品将首次与云南观众见面。

每年都有产品获“台湾精品奖”的捷安特,这次展出的是铁人三项用车,顶级碳纤复合材质,手工打造出超级低风阻管型,有着精雕细琢且任何骑乘距离皆适用的车架和前叉,帮助选手悄然切入风中。

与捷安特并称为世界两大自行车品牌的美利达,此次展出的斯特拉竞速车为史上首度参加世界巡回赛的碟刹公路车,配置高效能碟刹与新版车架特有设计,使得车手在赛事竞速时,能够尽情冲刺奔驰。适合婴幼儿使用的尿湿感知器可通过温、湿度算法侦测尿布变化,经由App发送讯息,帮助父母了解宝宝尿尿规律,既省尿布又能有效降低尿布疹发生率。(昆明日报 记者殷雷)