|
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
当前位置:首页/新闻/通知公告
中共昆明市委目督办购买服务的公示
[作者:彭飞发布时间:2017-10-19 17:30来源:昆明市投资促进局]

    为进一步围绕中心,服务大局,不断加强和改进党委督查工作,提高“三服务”质量和水平,根据《昆明市人民政府关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)精神,拟以政府购买服务的方式购买“互联网+督查+考核”信息平台服务,预算金额18万元。

    此次购买项目类别为信息化建设与管理,承接主体为企业。项目内容主要用于“互联网+督查+考核”信息服务平台软件服务费用。通过应用“互联网+督查+考核”信息服务平台,进一步提升中共昆明市委目标管理督查办公室对市委、市政府重大决策、重要目标、重大会议的督查督办、考核评估效率,实现全市目标管理督查工作资源共享,联动共营,动态跟踪,高效快捷,科学管理,充分发挥督促检查与目标管理考核在加快推进区域性国际中心城市建设中的重要作用。

    项目联系电话:63155590